TANZANIA MUHURILE AMCOS SUPERIOR BIO

 Questa piccola piantagione si trova a 1500metri circa di altitudine nella regione nordoccidentale della Tanzania chiamata “Kagera”.La sua produzione di caffe’ di alta qualita’ è dovuta maggiormente al suolo permeabile e poroso capace di ritenere acqua quanto basta per far si che le piante riescano a soddisfare il proprio bisogno di acqua sempre. La cooperativa è composta per lo piu’ da donne e svolgono un ruolo cruciale nel supporto tecnico e finanziario dei coltivatori, migliorando le condizioni di produzione e di vita delle comunita’  locali.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

NATURAL
1100
juta

Bio
Robusta

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo

Tanzania
Ottobre  /Febbraio
Cioccolato al Latte, fiori bianchi.
Note di Cioccolata, agrumi, vaniglia. Floreale

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè adatto ad ogni tipologia di miscelazione,
In espresso esprime dolcezza con corposita’ alta.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?