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Panama Boquete Finca El Salto Specialty COFFEE

ll Panama viene prodotto nella regione Boquete, nel nord del paese, vicino al Vulcano Baru, la più alta montagna del Paese Finca El Salto venne fondata nel 1900 come un impresa a conduzione familiare dal Sig.  Abdeljat Suad, partito da Gerusalemme e ribattezato localmente Domingo Suarez. Il Sig. Surez sposò la Sig.ra Antonia Serranno e dalla loro unione nacquero sei figli, che continuano il lavoro di famiglia, iniziato con la semina di 70.000 piante di caffè. La piantagione è situata sulle colline di Bouquete. Le varietà qui coltivate sono: il Typica, Geisha e Catuai. Il processo è lavato. Subito dopo la raccolta il caffè viene messo sui “letti africani” e lasciato asciugare al Sole. In questo territorio il terreno è ricco di argilla sabbiosa, ricca di  minerali.

L’alto tasso di umidità presente è ideale per la crescita del caffè. Il risultato è un caffè delicato e dolce, con note di nocciola, cremoso, vaniglia.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Lavato
1300/1400 m slm
Grain pro
60 Kg

Catuai

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
El Salto
Panama
ottobre/gennaio
floreale
vaniglia, violetta

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Adatto per espresso caffè filtro in monorigine. Un caffè molto delicato da veri intenditori, che amano i gusti dolci e particolari.

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