Il caffè nicaraguense è considerato uno dei caffè più competitivi a livello globale per la sua buona qualità e il sapore complesso, che è ben bilanciato e piacevole.
Questo caffè proviene da una piccola cooperativa Situata a nord 0vest del paese nei dintorni della Citta’ di El Diamante de las Segovias . Questa zona è molto rinomata per le piantagioni di caffè fini e tabacco. Le note aromatiche fruttate lo rendono un caffè dolce, pulito con retrogusto persistente, crema persistente .
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
800/900 mslm
Juta
69 Kg
Robusta Tropical
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
San Antonio
Nicaragua
ottobre/gennaio
fruttato
frutta tropicale, ananas
Adatto ad una miscela, per esaltarne note fruttate. Adatto anche a tostature leggermente più scure, per via della sua lieve punta di acidità caratteristica di un monorigine di qualità.