Lo stato messicano di Veracruz è noto per le piantagioni che si estendono a Huatusco a 1500 mslm. Qui sorge la finca Cruxititla, fondata negli anni ’80 dal Sig. Rogelio e cresciuta fino a comprendere quarantatré comunità, il cui scopo è trovare modi nuovi e innovativi per coltivare e commercializzare il caffè. Dall’aroma fruttato morbido, con finitura cioccolato nocciola, nasce un mix unico di cioccolato e vaniglia.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Lavato
1300/1400 m slm
Grain pro
69 Kg
Bio
Catimor, Catuai
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Cruxititla
Messico Veracruz
ottobre/gennaio
fruttato
cioccolato, vaniglia
Caffè arabica biologico dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma fruttato e dolce