Il nostro Sumatra Mandheling Raja Gayo viene elaborato in modo molto accurato. Si inizia con la selezione delle bacche rosse sull’albero dei piccoli proprietari che hanno tutto l’interesse per far crescere il loro caffè a un’altitudine minima di 1200 metri. Nessun procedimento avviene con caffè coltivato ad altitudini inferiori perche’ spesso hanno un impatto negativo sulla qualità e sulla successiva tostatura del caffè .
Il nostro Caffè Sumatra è un semi lavato arabica. Con questo procedimento specifico, il caffè viene pulito dal piccolo proprietario subito dopo la raccolta.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
semi lavato
1200/1300 m slm
juta
69 Kg
Bio/Fairtrade
Sumatra gr 1
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Haceh
Sumatra
ottobre/gennaio
floreale
caramello, nocciola,cacao
Caffè arabica dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma floreale