logo-bestcoffee-x
Edit Content

Indonesia Sumatra Dry Process

La piantagione si trova nell’isole di Sumatra, ad
un’altitudine di 1200/1400 mslm. Il periodo di raccolta
è Ottobre/Novembre – Maggio/Giugno. Il processo
è naturale, classificazione grade 1. La caratteristica principale di questo caffè
e soprattutto il Suo successo è la crema che crea in tazza, il suo importante
corpo e clean cup.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

dry
1200/1400 m slm
juta
69 Kg

Sumatra gr 1

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Finca Sari
Sumatra Haceh
ottobre/gennaio
cioccolato
vaniglia, miele, amaretto

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè arabica  dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma floreale, fruttato

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?