L’indonesia oggi rappresenta uno tra i primi produttori a Livello mondiale di caffè robusta, mentre la qualita’ arabica rappresenta solo il 10 % della produzione. La Particolarita’ dei caffè indonesiani è che sono coltivati In isole diverse ed ognuno con caratteristiche specifiche e notevoli differenze a causa del clima, del terreno e della diversa altitudine.
Best Coffee srl importa direttamente dell’isola di Flores un caffè robusta selezionato con un tipo di lavorazione After Polished, raccolto ad una altitudine di 800/1000 mslm. La particolarita’ di questo caffè è che
pur essendo un robusta si presenta pulito, dal profumo fresco con note di nocciola e cioccolato dalla corposita’ alta.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
after polished
800/1000 m slm
juta
69 Kg
Caturra
Canephora
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Finca Sari
Indonesia Flores
ottobre/gennaio
floreale
vaniglia, cioccolato al latte
Caffè robusta dal carattere deciso, usualmente utilizzato in miscela per dare corpo e carattere alla tazza. Al palato retrogusto persistente e pulito .