I caffè indiani vengono classificati in “Plantation Coffees” lavorati con il metodo lavato, “Cherry” lavorati con il metodo naturale e “Parchment Coffees”, robusta lavorata con il metodo lavato, solitamente tra le migliori al mondo. Questo caffè proviene da una piccola finca chiamata Western Ghats , 1200 ettari di terreno gestiti dal sig. Tunu che ha dedicato sin da piccolo con dedizione e passione per il caffè, tramandata da suo nonno , alla raccolta, selezione di caffè di alta qualita’ .
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Natural
990 m slm
juta
69 Kg
Bio/Fairtrade
Caturra
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Western Ghats
India
ottobre/gennaio
fruttato
mandorla, pane tostato
Caffè robusta dal carattere deciso, usualmente utilizzato per blend . La sua corposita’ dona carattere deciso alla tazza , retrogusto persistente.