logo-bestcoffee-x
Edit Content

Guatemala Finca El Jaguar SPECIALTY Coffee

Questo caffè prodotto nella regione di Coban dal Sig. Coto ad una altitudine di 1700/1800 metri sul livello del Mare. Il caffè del  Guatemala è caratterizzato dal suo corpo e aroma Importante, il suolo vulcanico ne agevola La produzione e l’altitudine del raccolto ne caratterizza il gusto, aromatizzato con note floreali .

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Lavato
1700/1800 m slm
Grain pro
60 Kg

Catimor, Catuai, Typica

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
El Jaguar
Guatemala
ottobre/gennaio
floreale
fiori bianchi, erbe aromatiche

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè dal carattere deciso per gli amanti del gusto aromatico. Nasce per caffè filtro o espresso in monorigine.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?