logo-bestcoffee-x
Edit Content

Etiopia Yrgacheffe Finca Habesha Premium Coffee Natural

Questa è la regione dello Champagne nel mondo del caffè condizioni di crescita perfette: la giusta quantità di Pioggia e terreno fertile, che assorbe tutti i minerali essenziali.
a gente del posto raramente osa usare la strada principale, soprattutto durante la stagione delle piogge, perché è difficile uscire dalla valle nebbiosa, a causa dei pendii fangosi.
Producono circa 2498 tonnellate di caffè in ciliegie all’anno. Della produzione totale, circa 1/3 viene lavato e il resto è naturale.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Naturale
1800/2200 m slm
grain pro
60 Kg

Dega, Wolisho, Kudhum, Mixed Heirloom

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Habesha
Etiopia Yrgacheffe
ottobre/gennaio
pesca
fiori d’arancio

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè aromatico , profumato, ideale da assaporare con estrazione filtro e moka.  

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?