Questa è la regione dello Champagne nel mondo del caffè condizioni di crescita perfette: la giusta quantità di Pioggia e terreno fertile, che assorbe tutti i minerali essenziali.
a gente del posto raramente osa usare la strada principale, soprattutto durante la stagione delle piogge, perché è difficile uscire dalla valle nebbiosa, a causa dei pendii fangosi.
Producono circa 2498 tonnellate di caffè in ciliegie all’anno. Della produzione totale, circa 1/3 viene lavato e il resto è naturale.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1800/2200 m slm
grain pro
60 Kg
Dega, Wolisho, Kudhum, Mixed Heirloom
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Habesha
Etiopia Yrgacheffe
ottobre/gennaio
pesca
fiori d’arancio
Caffè aromatico , profumato, ideale da assaporare con estrazione filtro e moka.