Ethiopia Limu è un delizioso caffè coltivato nella regione di Limu in Etiopia. Questa regione è nota per il suo microclima unico e le condizioni del suolo che contribuiscono al profilo aromatico distinto del caffè.
Il caffè Ethiopia Limu si riconosce per il suo aroma fruttato e floreale, con una brillante acidità e un gusto complesso che può includere note di agrumi, frutti di bosco e cioccolato al latte. Il caffè viene tipicamente coltivato ad altitudini elevate tra i piedi 3,600-6,200 e raccolto a mano. È considerato uno dei caffè di altissima qualità dall’Etiopia, il che la dice lunga considerando che il paese è il luogo di nascita del caffè e produce alcuni dei migliori chicchi del mondo.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
lavato
1200/1300 m slm
grain pro
60 Kg
Heirloom
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Habesha
Etiopia
ottobre/gennaio
tropicale
nocciola, mandorla
Caffè arabica dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma tropicale