logo-bestcoffee-x
Edit Content

Etiopia Limu Gr.2 Arabica Premium Coffee Biologico

Ethiopia Limu è un delizioso caffè coltivato nella regione di Limu in Etiopia. Questa regione è nota per il suo microclima unico e le condizioni del suolo che contribuiscono al profilo aromatico distinto del caffè. 

Il caffè Ethiopia Limu si riconosce per il suo aroma fruttato e floreale, con una brillante acidità e un gusto complesso che può includere note di agrumi, frutti di bosco e cioccolato al latte. Il caffè viene tipicamente coltivato ad altitudini elevate tra i piedi 3,600-6,200 e raccolto a mano. È considerato uno dei caffè di altissima qualità dall’Etiopia, il che la dice lunga considerando che il paese è il luogo di nascita del caffè e produce alcuni dei migliori chicchi del mondo. 

 

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

lavato
1200/1300 m slm
grain pro
60 Kg

Heirloom

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Habesha
Etiopia
ottobre/gennaio
tropicale
nocciola, mandorla

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè arabica  dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma tropicale

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?