Etiopia LEKEMPTY Finca Habesha Premium Coffee Natural

Nella Fazenda Habesha nella regione di Lekempty , Western Oromia in Ethiopia ad una altitudine di circa 1800 mslm si coltiva questo caffe’ naturale, noto per il suo profilo aromatico unico , che include note di miele , bergamotto e scorza d’arancia .
I chicchi del caffe’ dopo la raccolta vengono essiccati al sole africano e questo processo conferisce al caffe’ una profondita’ di sapore distintiva. E’ un caffe’ adatto ad ogni tipo di estrazione per il suo corpo consistente e aromi che ne conferiscono un flavour distintivo .

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Naturale
1800 /2100mslm
juta
60 Kg

Heirloom

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Habesha
Etiopia HABESHA
ottobre/gennaio
bergamotto
arancia rossa

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffe’ adatto anche per miscela ma non solo..il gusto dolce con punta acida ne caratterizza la provenienza . Consistente il restrogusto, clean cup. 

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?