Questo caffe’ proveniente dall’Ovest dell’
Ethiopia racchiude storia, passione e qualita’. Proveniente da una piccola piantagione “Fazenda Habesha” ad una altitudine tra 1700/1900 mslm viene lavorato con metodo naturale. Durante questo processo , il piu’ antico metodo di lavorazione del caffe’ , l’intera ciliegia viene prima pulita e poi messa al sole per essere essiccata sui ” african beds ” .
Grazie all’importante lavoro del ns produttore della fazenda Habesha il caffe’ risulta caratterizzato da sapori vivaci fruttati e floreali .
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1700/1900 mslm
juta
60 Kg
Heirloom
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Habesha
Etiopia HABESHA
ottobre/gennaio
vino
prugna,ciclamino
Dolcezza intensa con note simili al vino, con corpo ricco . In monorigine risulta un gusto molto intenso e bilanciato.