logo-bestcoffee-x
Edit Content

Costarica

La coltivazione del caffè in Costarica è la prima fra tutte. La sua produzione avviene nelle regioni degli Altipiani Interandini di MESETA CENTRAL o CENTRAL PLATEAU DELLE TIERRAS TEMPLADAS. I più importanti distretti di produzione sono: SAN JOSE’ – CARTAGO – HEREIDA – raccolto da Ottobre a Marzo.

SAN JOSE’ è il principale centro di mercato dei caffè della Costarica e i maggior caricatore (esportatori) hanno i loro uffici in questa ridente cittadina che è ben attrezzata per la lavorazione del caffè.

cruxititla

I nostri caffè dal Costarica

Costa Rica Tarrazzu La Pastora Premium Coffee

Costa Rica Finca Nacasepa Specialty Coffee

 

Il porto di imbarco dei caffè Costaricensi coltivati nei distretti prospicienti l’Oceano Atlantico è PUERTO LIMON, mentre per quelli prospicienti l’Oceano Pacifico l’imbarco avviene a PUNTA ARMOS o a GOLFITO. I Costarica sono caffè di bell’aspetto, grana grossa, di colore verde azzurro. La tazza ha una corposità ed un aroma molto gradevole tanto da meritarsi la rinomanza dei CAFFE’ PIU’ PURI DEL MONDO.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?