logo-bestcoffee-x
Edit Content

COLOMBIA SPECIALTY LA PONDEROSA

Il proprietario di questa finca la Ponderosa “ è il
Sig. Radames Indivil de la Puerta Caro, nel municipio Di Palermo in Huila.
A 1990 mslm il Sig. Radames coltiva caffè con passione e continua costanza, è conosciuto nella regione come “innovatore” del caffè, ed è un esempio di business per i coltivatori.
Il caffè è lavato con fermentazione in  mucillagine di 36 h circa, per garantirne una massima dolcezza, Il maggior raccolto avviene tra ottobre e gennaio e la sua famiglia lavora tutta per raggiungere uno stesso obbiettivo.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Naturale
1880/1900 m slm
Grain pro
35 Kg

Tabi

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Finca La Ponderosa
Colombia
Ottobre / Gennaio
fruttato
vaniglia, pesca, fragola

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

In espresso spicca l’aroma fruttato, ideale anche per altri tipi di estrazioni

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?