Il proprietario di questa finca la Ponderosa “ è il
Sig. Radames Indivil de la Puerta Caro, nel municipio Di Palermo in Huila.
A 1990 mslm il Sig. Radames coltiva caffè con passione e continua costanza, è conosciuto nella regione come “innovatore” del caffè, ed è un esempio di business per i coltivatori.
Il caffè è lavato con fermentazione in mucillagine di 36 h circa, per garantirne una massima dolcezza, Il maggior raccolto avviene tra ottobre e gennaio e la sua famiglia lavora tutta per raggiungere uno stesso obbiettivo.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1880/1900 m slm
Grain pro
35 Kg
Tabi
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Finca La Ponderosa
Colombia
Ottobre / Gennaio
fruttato
vaniglia, pesca, fragola
In espresso spicca l’aroma fruttato, ideale anche per altri tipi di estrazioni