La Colombia è il terzo paese produttore di caffè, infatti è coltivato in 5 delle sei regioni Colombiane.
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato, questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente.
Il suo valore aggiunto è la certificazione Biologica, senza l’utilizzo di nessun additivo o
pesticidi che ne garantiscono l’alta qualita’.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Lavato
1300/1800 m slm
Grain pro
70 Kg
BIO
Caturra Castillo Colombia
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
finca Tresor de Colombia
Colombia
tutto l’anno
fruttato
fragola, mandarino
Caffè specialty dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma fruttato e dolce