La Colombia produce ed esporta caffè rinomati per il loro corpo pieno e la brillante acidità sin dall’inizio del XIX secolo. Grazie alla sua vasta gamma di regioni di coltivazione del caffè, microclimi e altitudini, la Colombia può soddisfare la domanda di caffè durante tutto l’anno.
Il proprietario di questa piccola piantagione di caffè Specialty si chiama German Dario , un…
Il proprietario di questa finca la Ponderosa “ è il Sig. Radames Indivil de la…
La proprietaria di questa piccola Finca denominata El Progreso si chiama Alba Lely Pico, una…
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note…
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note…
Questo speciale caffè proviene da una famiglia di produttori del comune di Saladoblanco , Huila.…
Caffè proveniente da una piccola Finca, nel dipartimento di Garzon, regione Huila. La varietà botanica…
La sig.ra Blanca è nata nel Marzo del 1981 a Pitalito, Huila , la citta’…
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note…
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note…