Prodotto nella Regione del Cerrado Mineiro nel Comune di Rio Paranaiba Minas Gerais.
E’ coltivato ad una Altitudine di 1200 metri ad una temperatura di 22 ° da una famiglia che opera nel caffe’ da piu’ di 100 anni
Un caffè selezionato con lavorazione naturale, dove si assicura che tutti i processi sin dalla raccolta vengano effettuati con cura e diligenza. Ogni singolo sacco è accompagnato da un “qr code” per identificare tutto del caffè, dal nome del produttore e Fazenda a tutte le caratteristiche organolettiche .
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1000/1100 m slm
Grain pro
60 Kg
RFA
Catuai giallo
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Cerro Alto
Brasile, Cerrado Mineiro
Ottobre/Gennaio
fruttato
arancia rossa, albicocca
Caffè adatto sia servito come monorigine, che per un’ottima miscela 100% arabica. Adatto a dare corpo a una miscela e utilizzabile sia per filtro che per l’espresso.