Colombia Sierra Nevada Organic Coffee
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente .
Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato , questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente .
Secondo produttore di Caffè dopo l’Etiopia, l’Uganda è leader assoluto per la coltivazione di caffè Robusta, qualità che cresce spontaneamente nel paese da secoli e che venne ritrovata nelle zone montuose al confine del Kenya intorno al 1860
Circa il 90% del caffè vietnamita è Robusta. E’ un tipo di caffè piu’ adatto al clima e al suolo degli altopiani centrali del Vietnam,
Best Coffee Srl importa un caffè arabica ,di ottima qualità certificato, da una piccola cooperativa, situata nella regione di Cajamarca e Jaen nel nord del Peru ‘ ,al confine con l’Ecuador.
L’indonesia oggi rappresenta uno tra i primi produttori a Livello mondiale di caffè robusta, mentre la qualita’ arabica rappresenta solo il 10 % della produzione . La Particolarita’ dei caffè indonesiani è che sono coltivati In isole diverse ed ognuno con caratteristiche specifiche E notevoli differenze a causa del clima, del terreno e della diversa altitudine .