logo-bestcoffee-x
Edit Content

Blog

Etiopia Limu Gr.2 Arabica Premium Coffee Biologico

L’Etiopia è il paese a cui dobbiamo la diffusione delle prime piante di caffè arabica. Una delle leggende piu’ popolari sull’ origine del caffè ci riconduce ad un pastore Etiope il quale portando al pascolo le sue pecore, si rese conto che queste, dopo aver masticato bacche rosse, si rinvigorivano  improvvisamente.

Jamaica Blue Mountain Farm Omlas Specialty Coffee

La Farm Omlas è situata nel nord-est dell’isola Giamaicana a St. Andrew vicino al St. Johns Peak e al Cinchona
National Park nella Blue Mountain Range ad una altitudine
di circa 1600 mt sul livello del mare.La finca è a conduzione
familiare con Donald Salmon che è l’amministratore delegato,
economico e agricolo di formazione e che è l’attuale
presidente della Jamaica Coffee Growers Association.
Le bacche vengono spappolate e lavate in azienda, quindi
trasportate nell’area di essiccazione dove il pergamino bagnato
viene essiccato al sole e convertito in pergamino asciutto per
un periodo medio di 8-10 giorni.
Quest’ultimo viene conservato a un livello di umidità di circa
l’11% per una media di 8-10 settimane e poi viene inviato alla
Jamaica Coffee Growers Association Factory, dove viene
decorticato e lucidato e convertito in chicchi.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?