Questo caffe’ Robusta viene coltivato nella provincia di Cuanza Sud, una delle 18 province dell’Angola ad una altitudine di 800 mslm circa. L’Angola Naturale Robusta viene accuratamente selezionato tramite la raccolta manuale delle bacche mature e successivamente posto ad essiccare all’aria sui “African Beds ” . Questo caffe’ è caratterizzato da un profilo aromatico intenso, in tazza ha una crema persistente e caratteristiche sensoriali che ricordano il cioccolato fondente e la nocciola .
Processo: Washed
Altitudine: 833/1280 mslm
Sacchi: Juta in grain pro
Peso : 60 kg
Certificazione :
Varietale : Canephora
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
KWANZA
Angola
ottobre/gennaio
Fruttato
frutta secca, cioccolato, nocciola
Caffè dal carattere deciso per gli amanti del gusto forte .
Adatto alle miscele per donare cremosita’ e consistenza alla tazza .