Questa piccola piantagione si trova a 1500metri circa di altitudine nella regione nordoccidentale della Tanzania chiamata “Kagera”.La sua produzione di caffe’ di alta qualita’ è dovuta maggiormente al suolo permeabile e poroso capace di ritenere acqua quanto basta per far si che le piante riescano a soddisfare il proprio bisogno di acqua sempre. La cooperativa è composta per lo piu’ da donne e svolgono un ruolo cruciale nel supporto tecnico e finanziario dei coltivatori, migliorando le condizioni di produzione e di vita delle comunita’ locali.
Processo: Altitudine: Sacchi: Peso dei sacchi: Certificazione: Varietà:
NATURAL 1100 juta
Bio Robusta
Tipo di raccolto: Farm: Provenienza: Mese di raccolta: Aroma: Note sensoriali:
Manuale selettivo
Tanzania Ottobre /Febbraio Cioccolato al Latte, fiori bianchi. Note di Cioccolata, agrumi, vaniglia. Floreale
Uso raccomandato
Filtro
Macchina a leva
Moka
Pressa Francese
Espresso
Capsule
Caffè adatto ad ogni tipologia di miscelazione, In espresso esprime dolcezza con corposita’ alta.