logo-bestcoffee-x
Edit Content

Etiopia dijmmah Finca Habesha Premium Coffee Natural

Questo caffe’ proveniente dall’Ovest dell’
Ethiopia racchiude storia, passione e qualita’. Proveniente da una piccola piantagione “Fazenda Habesha” ad una altitudine tra 1700/1900 mslm viene lavorato con metodo naturale. Durante questo processo , il piu’ antico metodo di lavorazione del caffe’ , l’intera ciliegia viene prima pulita e poi messa al sole per essere essiccata sui ” african beds ” .
Grazie all’importante lavoro del ns produttore della fazenda Habesha il caffe’ risulta caratterizzato da sapori vivaci fruttati e floreali .

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Naturale
1700/1900 mslm
juta
60 Kg

Heirloom

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Habesha
Etiopia HABESHA
ottobre/gennaio
vino
prugna,ciclamino

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Dolcezza intensa con note simili al vino, con corpo ricco . In monorigine risulta un gusto molto intenso e bilanciato. 

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?