Il Vietnam è un paese asiatico caratterizzato da un clima tropicale con frequenti piogge monsoniche estive. Tutta l’economia vietnamita è specializzata in caffè robusta: una varietà di caffè nota per la sua alta percentuale di caffeina, un corpo più denso e una maggiore cremosità. Per quanto incredibile possa sembrare, questo piccolo paese orientale è il principale esportatore mondiale di
questo tipo di caffè. A 800/900 mslm nasce la piantagione di questo caffe’ ,produttore, il Sig.Dung assieme alla sua famiglia si occupa di tutti i vari processi di lavorazione del caffè dedicandogli tutta la vita , la passione per il caffè, nasce dai primi anni, tramandata dalla sua famiglia . I suoi valori principali sono basati sulla produzione di caffè robusta di qualita’ , in tazza note di vaniglia e cacao,. Il suo maggior obbiettivo è garantire alla Best Coffee srl continuita’ nella produzione qualita’ .
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Wet Polished
800/900 mslm
60 Kg.
juta
.
Robusta
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
.
Vietnam
.
nocciola e vaniglia
corposità medio alta, retrogusto persistente con gusto dolce, aroma
Caffè robusta dal carattere deciso, in miscela dona corpo al caffè. Utilizzato in tutte le tipologie di estrazione del caffè.