logo-bestcoffee-x
Edit Content

Jamaica Blue Mountain Farm Omlas Specialty coffee

La Farm Omlas è situata nel nord-est dell’isola Giamaicana a St. Andrew vicino al St. Johns Peak e al Cinchona National Park nella Blue Mountain Range ad una altitudine di circa 1600 mt sul livello del mare. La finca è a conduzione familiare con il Sig.  Donald che è l’amministratore delegato,
economico e agricolo di formazione e che è l’attuale presidente della Jamaica Coffee Growers Association.


Le bacche vengono spolpate e lavate in azienda, quindi trasportate nell’area di essiccazione dove il pergamino bagnato viene essiccato al sole e convertito in pergamino asciutto per un periodo medio di 8-10 giorni. Quest’ultimo viene conservato a un livello di umidità di circa l’11% per una media di 8-10 settimane e poi viene inviato alla Jamaica Coffee Growers Association Factory, dove viene decorticato e lucidato e convertito in chicchi

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso:
Certificazione:
Varietà:

Lavato
1200/1600 m slm
barile
15 Kg

Typica

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Omlas Farm 
Jamaica
Ottobre / Gennaio
caramello
cioccolato al latte, vaniglia

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè specialty dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma fruttato e dolce

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?