Circa il 90% del caffè vietnamita è Robusta. E’ un tipo di caffè piu’ adatto al clima e al suolo degli altopiani centrali del Vietnam, raccolto nella terra di basalto a ia Lai, nella provincia di Dak Lak, ad una altitudine di 800/900 mslm.
Il caffè robusta Vietnamite non è acido, contiene alta quantità di caffeina, ecco perchè è adatto per dare corpo e fusto forte alla tazza.
Inoltre, contiene il 60% in meno di lipidi (grassi) e zuccheri rispetto ad altre tipologie di caffè.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
800/900 mslm
juta
60 KG
RFA
Robusta TR5 TR6
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
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Vietnam
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nocciola e vaniglia
corposità medio alta, retrogusto persistente con gusto dolce, aromaa
Caffè robusta dal carattere deciso, in miscela dona corpo al caffè. Utilizzato in tutte le tipologie di estrazione del caffè.