Prodotto nella Regione del Cerrado Mineiro nel Comune di Rio Paranaiba Minas Gerais.
E’ coltivato ad una Altitudine di 1200 metri ad una temperatura di 22 ° da una famiglia che opera nel caffe’ da piu’ di 100 anni.
Un caffè selezionato con lavorazione naturale, dove si assicura che tutti i processi sin dalla raccolta vengano effettuati con cura e diligenza. Questi i principi di Fazenda Bueno, una piccola piantagione gestita dal Sig. Rodriguez e dalla sua numerosa famiglia . Tutti uniti per produrre caffè di qualita’ , selezionato.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1000/1200 m slm
Grain pro
60 Kg
Catuai giallo
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Bueno
Brasile, Alta Mogiana
Ottobre/Gennaio
fruttato
arancia rossa, albicocca
Caffè dal carattere deciso, dolce e giusto per qualsiasi miscela. Caffè adattabile per ogni tipo di estrazione.