Questa caffè specialty naturale etiope, è selezionato dalla Best Coffee srl in quanto è tra i migliori risultati in cupping ottenuti. La sua qualità è altissima, viene raccolto ad una altitudine di 1800/slm, soprattutto da donne di una piccola Comunità, la sua raccolta è fatta con cura e diligenza in tutte le fasi di lavorazione che restano e sono un rituale simbolico ed importante .
I suo aroma fruttato , ricorda frutti rossi appena raccolti, tipici di una dolcezza unica e inconfondibile.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1800/2200 m slm
grain pro
30 Kg
Prevalentemente Heirloom
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Habesha
Etiopia HABESHA
ottobre/gennaio
te verde
frutti rossi
Perfetto sia per espresso che per filtro, puo’ essere utilizzato come monorigine per il suo corpo così deciso, oppure in una miscela ne sarebbe protagonista, per esaltare le note fruttate