Tra le tipologie di caffè della Best Coffee srl abbiamo un caffè robusta di origine indiana, denominato“ India robusta Special Preparation for Best Coffee”, un caffè unico che i nostri clienti potranno apprezzare . L’India Robusta Special Preparation è un caffè nato dopo molti tentativi e prove nelle strutture d’origine. Il risultato finale è un caffè con un profilo in tazza ibrido con caratteristiche sensoriali che sono presenti nei migliori robusta indiani lavati e naturali. La tipologia “ Special Preparation” è ottenuta da caffè robusta coltivati nelle zone di produzione, a Sud Est dell’India, negli stati di Karnataka e Kerala. Le piantagione sono ubicate ad altitudini che variano dagli 800 ai /1000 m s.l.m. , caratterizzate da terreni fertili che ricevono piogge durante l’anno per circa 2500-3000 mm. Le piante sono situate all’ombra delle fronde di alberi di spezie ( pepe) , di colture frutticole ( banane e alberi da frutti) e alberi della giungla , in condizioni di rispetto dell’habitat della fauna locale. Il caffè è processato secco “ wet polished” ed è
importato dalla Best Coffee srl con selezione A.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Wet polished
800/1100 m slm
juta
69 Kg
Caturra
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Komang
India
ottobre/gennaio
fruttato
fragola, ciclamino e rosa
Caffè robusta dal carattere deciso, certamente usato in miscela offre corpo e persistenza alla crema .