logo-bestcoffee-x
Edit Content

Costa Rica Finca Nacasepa SPECIALTY

Un caffe’ verde  specialty  coltivato sul “Chicco d’oro”. Un altopiano della Valle Occidentale , conosciuto per la sua grande quantità di caffè esportato. Nacasepa è un caffè di eccezionale qualità, proposta dalla Cooperativa . Questo  caffè monorigine presenta note di noci, caramello e cioccolato mixate a quelle della mandorla.  
In condizioni climatiche e del terreno ideali per la coltivazione La maggior parte delle piantagioni nasce all’ombra di alti alberi tipici della zona. Le bacche vengono raccolte dagli operai e trasportate negli impianti di lavorazione per essere lavate e per rimuovere la polpa attorno alla drupa. Successivamente i chicchi vengono quindi disposti ad asciugare al sole, quindi ordinati in base alle dimensioni e alla forma.

Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:

Lavato Aerobico
1400/1600 m slm
Grain pro
60 Kg

Catuai Caturra

Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma
Note sensoriali:

Manuale selettivo
Nacasepa
Costa Rica
ottobre/gennaio

Caramello, cioccolato 

Uso raccomandato

Filtro

Macchina a leva

Moka

Pressa Francese

Espresso

Capsule

Caffè dall’aroma fruttato, utilizzato e consigliato con estrazione filtro per poter assaporare al meglio tutte le caratteristiche organolettiche .

 La cooperativa mantiene severi controlli di qualità, lavora con la criteri di tracciabilità dalla produzione all’esportazione e con standard di qualità verificati nelle piantagioni all’inizio di ogni raccolto.

FacebookLinkedInInstagramYouTube
Vai in chat
1
💬 Chatta con noi!
Servizio clienti su Whatsapp
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?