Questo speciale caffè proviene da una famiglia di produttori del comune di Saladoblanco , Huila.
Il proprietario, il Sig. Omar Ortiz lavora nel mondo del caffè sin da bambino . La sua è una vera e propria passione, tramandata da tutta la Sua famiglia. Raccolto ad una altezza .di 1550/1650 mslm nel periodo tra Ottobre e Gennaio.
Il processo di lavorazione è Lavato a lunga fermentazione in mucillagine a 72 h.
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Lavato, anaerobico
1880/1900 m slm
Grain pro
35 Kg
Geisha, Pink Bourbon
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Finca Las Perlas
Colombia
Ottobre / Gennaio
fruttato
mora, fragola
Caffè ideale sia in espresso che filtro. La sua unicità sarà inconfondibile e unica in entrambe le estrazioni, lasciando al palato un retrogusto floreale da non dimenticare