La proprietaria di questa piccola Finca denominata El Progreso si chiama Alba Lely Pico, una giovane produttrice sposata con Alvar con due figli.
Una intera famiglia gestisce tutta la produzione di questo speciale caffè da oltre 10 anni.
La Finca si trova a 1700/1900 mslm, i varietali sono Castillo, Pink Bourbon e Geisha .
In tutti i processi di lavorazione la Sig.ra Alba è presente, per assicurarsi che tutte le fasi di produzione del caffè seguono regole e processi con la massima attenzione per garantirne alta qualita’…
Processo:
Altitudine:
Sacchi:
Peso dei sacchi:
Certificazione:
Varietà:
Naturale
1700/1900 m slm
Grain pro
35 Kg
Castillo Colombia, Geisha, Pink Bourbon
Tipo di raccolto:
Farm:
Provenienza:
Mese di raccolta:
Aroma:
Note sensoriali:
Manuale selettivo
Finca El Progreso
Colombia
Ottobre / Gennaio
fruttato
pesca, albicocca, noci
In espresso dona al palato un gusto unico e inimitabile per la sua delicatezza e aroma.
In filtro si riesce ancor di piu’ ad estrarre il suo particolare aroma fruttato esente da difetti.
Il raccolto avviene tra ottobre e gennaio, solo di
ciliege mature e la selezione tramite la tecnica di galleggiamento, solo di ciliege che vengono a galla e fatte asciugare al sole per 20/25 giorni.