La Colombia è il terzo paese produttore di caffè, infatti è coltivato in 5 delle sei regioni Colombiane. Raccolto ad una altezza di 1200/1600 mslm con processo lavato, questo caffè dalle note aromatiche fruttate ne rende un caffè in tazza con retrogusto persistente. Il suo valore aggiunto è la certificazione Biologica, senza l’utilizzo di nessun additivo o pesticidi che ne garantiscono l’alta qualita’.
Processo: Altitudine: Sacchi: Peso dei sacchi: Certificazione: Varietà:
Lavato 1300/1800 m slm Grain pro 70 Kg BIO Caturra Castillo Colombia
Tipo di raccolto: Farm: Provenienza: Mese di raccolta: Aroma: Note sensoriali:
Manuale selettivo finca Tresor de Colombia Colombia tutto l’anno fruttato fragola, mandarino
Uso raccomandato
Filtro
Macchina a leva
Moka
Pressa Francese
Espresso
Capsule
Caffè specialty dal carattere deciso, usato come monorigine. Non lascia dubbi al palato, retrogusto persistente. Aroma fruttato e dolce